logo.png

+7 (917) 77-90-876
+7 (347) 246-27-50

ПОСТУПИЛА НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ

31 Марта 2017

ПОСТУПИЛА НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ОДЕЖДЫ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ Ознакомиться с коллекцией ВЫ можете, выбрав в соответствующем разделе бренд "SILVER STRING" и статус модели "Новинка". Спешите выбрать для себя самое лучшее! По всем вопросам смело звоните по телефонам: +79177790876 или +7 (347) 246-27-50, а также в любой из Магазинов нашей сети!Торговая марка "SILVER STRING" - для элегантной, красивой, деловой – всегда молодой женщины. Мы производим модную женскую одежду больших размеров высокого качества.

Сегодня мы с гордостью можем сказать, что "Серебряная нить Лтд" - это стабильная компания, активно работающая на российском рынке более 16 лет. Компания "Серебряная нить Лтд"- является популярной среди покупателей, завоевав свою нишу кропотливым и долгим трудом. Абсолютно каждое наше изделие произведено по ГОСТу, именно благодаря этому продукция отличается, и заметна на рынке одежды для шикарных обладательниц “plus size”.

ООО "Серебряная нить лтд" - это предприятие полного цикла.

В дизайн-бюро работают лучшие специалисты в области создания одежды. При разработке коллекций учитываются последние модные мировые тенденции. Особое внимание уделяется подбору тканей. Они не только должны соответствовать замыслу художника, быть модными, но и отвечать высоким гигиеническим требованиям. Мы используем только высококачественные современные европейские ткани, которые придают изделиям элегантность и удобство в носке. Предпочтение отдается натуральным тканям.

Специалисты нашей компании постоянно повышают свою квалификацию. Конструкторы в своей работе применяют исключительно автоматизированное моделирование. Это позволяет добиваться идеальной посадки на фигуре моделей сложного кроя.

ООО "Серебряная нить лтд" - является современной компанией, имеющей свое производство, на котором на сегодняшний день работает около 300 сотрудников. Собственная фабрика по пошиву одежды оснащена импортным оборудованием японских фирм “Brother” и “Juki”, что позволяет использовать передовые технологии пошива, а изделиям соответствовать международным стандартам качества. На всех этапах производства осуществляется контроль качества. Сотрудники фабрики являются специалистами высокого уровня.

Торговая марка "SILVER STRING" имеет свой стиль. Наша продукция узнаваема на рынке. Это целое мироощущение, сопричастность к жизни нашей современности - деловой интеллигентной женщины, которая хочет быть привлекательной. Ее одежда должна быть элегантной, но, в то же время, нести черты индивидуальности. Работа складывается из постоянного поиска новых силуэтных форм. И в каждой модели должна быть новизна и акцент на интересных деталях. Здесь дизайнерская мысль претворяется в жизнь. Благодаря этому мы нашли свой стиль - стиль "Серебряная нить". А быстрый ритм сменяемости моделей, позволяет предлагать частую смену образов.

Назад к списку